Arrow
    Arrow
    Slider
    about

    公司簡介

    宏技昇股份有限公司於民國89年6月由創辦人莊尉成立,公司成立前莊董事長已經營鋁門窗客製與裝修20餘年,憑著20多年鋁門窗訂製服務經驗的累積,站在消費者角度思考,看到當時市場缺少價格合理品質優良的產品提供給消費者,因而成立國內第一家提供自製高品質鋁窗產品及針對特殊規格提供客製服務的公司,特聘日籍顧問的指導與監製 。 公司從創立迄今對所生產氣 密窗之抗風壓、水密性、氣密性特別要求,通過海洋大學風雨實驗室-氣密、水密與風壓測試,隔音效果獲民航局噪音防治工程檢驗合格,高規格、高品質的成品深獲業界肯定;為提高大眾消費者對本公司產品的識別度與知名度, 於民國96年度起正式註冊品牌名稱為「大和賞」。

    經營理念

    公司的經營理念秉持以客戶的角度思考需求,不斷地追求產品創新,零瑕疵的產品品質保證。積極提升氣密窗製造水準,提供台灣消費者與日本同步的優質氣密窗,最終建立「大和賞」為台灣鋁門窗的首選品牌,成為最了解「窗」對人的價值之品牌願景。